Мини басня Перехожу там, где захочу!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
              Перехожу там, где захочу!
                Из цикла Яжемать

                Если с детками дорогу
                Захотела перейти,
              Приложи чуток старанье,
э                Переход чтобы найти!
          А то раз пройдёшь, где хочешь,
                Это может и пройдёт...
           И второй ещё, быть может,
              Твоих деток пронесёт...
         Третий раз водитель может,
           Нажать тормоз не успеть
            И тогда твоё семейство
           Заберёт с собою смерть!

Через МКАД шла яжемама,
Прихватив с собой семью...
-"Если кто-нибудь задавит...
Глаз на попу натяну!"

Николай Дежонков-Дайбов
20:40 25.09.2019