Найдётся - круче...

Геннадий Сорокин
В лесу... В природе…
Хоть при погоде…
Хоть в злые тучи…
Закон могучий…
Когда до края…
Не всё «съедая»…
И до предела…
Есть строго – дело
Будь ты – «скакучий»…
Будь ты – «ползучий»…
Но если -  злючий…
Найдётся – круче…

А в огороде…
Не как в природе…
Судьбы не зная…
Но «созревая»…
Растёшь на «грядке»…
И всё в порядке
В счастливой позе…
И при «навозе»…
Но будет случай
Придёт «скакучий»…
И без предела…
Закончит дело