Сочники

Лариса Весенняя
Кто выпечку не любит?Единицы!
Я тоже обожаю это дело.
И опытом решила поделиться
как сочники испечь.Сама их ела.

Сначала размягчите пачку масла,
в него стакан сметаны ,да погуще.
Муку,соль,сахар,соду добавляйте.
Месите так ,чтобы не липло к ручкам.

Потом его поставьте в холодильник.
А сами творожок достаньте мягкий .
По-вкусу сахар,два яйца в него кладите
и разотрите,чтобы вкусный был и сладкий.

Теперь достаньте тесто,раскатайте
и вырезайте из него кружочки .
Начинку понемножку добавляйте .
И пополам сложите каждый сочник.

Яйцо смешайте со сметаной,
сверху смажьте .
На медленный огонь потом ,в духовку .
Как приготовятся,не сразу доставайте .
Пусть постоят .Секрет такой в готовке.

На каждый положите по кусочку
по маленькому сливочного масла.
Когда подтает .Всё.Они готовы.
Рецепт проверенный давно
и очень классный.



26.09.2019г.