О Нашей Победе и врагах. 27. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     О  НАШЕЙ  ПОБЕДЕ  И  ВРАГАХ

Враг обнаглел и требует покаяться
за Славную Победу над фашизмом,
над памятниками павшим издевается
в пылу шизофрении эгоизма.
А Маршал Жуков в мае сорок пятого
сказал своим друзьям и для солдат:
«В Европе нам Победы не простят».
Прав Победитель ворога проклятого!
Добавлю только, что не переделать
Историю и не переписать!
Врагам смириться надо, пыл умерить:
Акаши-Хроники лишь только Бога сайт!
                27.09.2019 г.