Дыхание любви

Радамир Вольнов
В закат смущались сонные покровы,
Траву и хмель просватав на обряд.
Снимал с души  в ту ночь твоей оковы,
Отмычкой был мой васильковый взгляд.

Под звук тиши гитара трепетала,
Под струнами волнующихся нот.
И гитарист со вкусом исполняя,
Внимал любовь, теряя ласкам счёт.

Луна  в ночи той нежностью питала,
Чуть отвернувшись в полуоборот.
А  в нас по жилам страсть тогда бежала,
Смакуя то, что Господь нам даёт!

 С благодарностью  27.09.2019 г .