Расквитаться с прошлым

Швецов Виталий
Ты отражение всех Насть
Безумно странных, редко милых.
Желаю, чтоб ты удалась.
Держи частичку моей силы,
Мерцающей едва натужно,
Но всё ещё способной мчаться.
Нет, не тебе — мне это нужно,
Чтоб с прошлым всё же расквитаться.