Мини басня В маршрутке Из цикла Яжемать

Николай Дежонков-Дайбов
           Мини басня В маршрутке
                Из цикла Яжемать

            Если едешь без детишек,
            То забудь про "яжемать"!
       Обязать ты вряд ли сможешь,
              Тебе место уступать!
       Ну чуть-чуть попортишь нервы
                У других и у себя...
         Но когда терпенье лопнет...
                Они выкинут тебя!

Яжемать вошла в маршрутку
И давай на всех орать
-Быстро место уступили!
Деток нет?! Забыла взять!

Николай Дежонков-Дайбов
21:48 25.09.2019