Дифирамбы любви!

Виктор Варкентин
Тебя прошу, ты мне скажи.
Ведь чувства - это миражи?
Их не потрогать и не взять
Но коль уйдут, то Будем ждать.

Без чувств больших душа пуста.
Биенье сердца... неспроста.
Оно поёт нам дифирамбы...
Любви навек! Тебе я дал бы.

Мне сердце не даёт покой.
Хочу навеки быть с тобой!
Чтоб боль немного притупить
Позволь с тобою рядом быть.

В любви взаимной есть тепло.
Поверь, с тобой мне хорошо.
Ты позови к себе - приду...
И нежно, с чувством обниму.

Хочу с тобой в объятьях быть.
Любовь без устали дарить.
Взлетать наверх, под небеса
Поверь, все чувства неспроста.

Как хорошо с тобой, кто знал бы.
Душа поёт мне дифирамбы...
Ну как всё это объяснить?
Желаю я тебя любить!..
     13.09.2013