Я тебя чувствую

Безуглая Вера
Я тебя чувствую,
Я чувствую твою боль,
Я разговариваю с тобой
             на расстоянии.
Тебе не хватает внутри огня,
Только горечь и слёзная соль,
Но ты отстранился и я у тебя
                в изгнании.
Мысленно прокладываю к тебе путь,
Строю мосты наверх,
Бога молю о прощении и покаянии.
Прошлого, к сожалению, не вернуть,
У каждого где-то имеется свой грех,
Хотелось бы всё, как раньше,
Но я у тебя в изгнании.