Мини басня Тепло в квартиры

Николай Дежонков-Дайбов
          Мини басня Тепло в квартиры

          Если хочешь, чтоб в квартиру
                Наконец пришло тепло
               То пошли официально
               Городничему письмо!
        Через СМИ всё продублируй
           И, быть может через год,
        Вспомнит про тебя чиновник,
        И в твой дом тепло дойдёт!

Две недели в Москве холод...
Зуб на зуб не попадат...
Но тепло в наши квартиры
Пустить власти не хотят!...

Николай Дежонков-Дайбов
6:34 26.09.2019