Женщина это

Вячеслав Тихомиров
Женщина – это не бег оленя,
Это не бой быков и власть.
Это желание встать на колени,
К ладоням руки головою припасть.

Женщина – это запах сена,
Запах любви и запах волос.
Женщина - не предмет для обмена,
Чтобы кому- то легко жилось.

Женщина – вечная мира загадка,
Нежность и слабость, и запах роз.
Женщина - это начало порядка,
Там где когда- то все не сбылось.

Женщине слабой, ох, часто, не сладко,
Женщине в жизни порой не везет.
Ходит она и тихонько, украдкой,
Ищет того, кто ее вдруг найдет.

Жизнь тяжела - на нее не ропщите,
Счастье само никогда не придет.
Женщины нет - так скорее ищите,
С женщиной в дом ваше счастье войдет.