Обещай

Ольга Игнатова 3
Ты мою печаль растопи
Ты меня от нее избавь,
Ты ко мне возвратись в ночи
Очень много пообещав.

Обещай мне,что не уйдешь
Так спонтанно, как прошлый раз,
Обещай мне,что не придашь
Ну хотя бы на этот раз.

Обещай всегда верным быть
Раствори всю во мне любовь,
Я поверю тебе, но знай
Это будет в последний раз.