Он и она...

Ольга Праскина
Он  ничего  не  обещал, -
Она  об  этом  не  просила...
А  лишь  загадочно  молчал, -
Она  слезинки  не  пролила...

Он  ласки  нежные  дарил,
Она  их  просто  принимала...
Он  о  любви  не  говорил, -
Она  всегда  о  ней  мечтала...

Он  уходил...  до  новой  встречи, -
Она  с  надеждою  ждала...
Но  вот  настал  последний  вечер, -
Она  без  слов  всё  поняла...

Он  изменить  судьбу  не  в  силах, -
Она  вслед  смотрит  из  окна..
Он  не  забудет  глаз  любимых...
Она  останется  одна...

Он  не  свободен... Ты  же  знала...