Монотонный шум дождя...

Фотина Балашова
Монотонный шум дождя,
По асфальту ближе,ближе.
Серебристая вода,
Мы с тобою,не в Париже.

Город юности моей,
Здесь меня одну встречает:
Ты в наш город на Неве
Приезжаешь,ожидаешь.

Знаю страшно,но жива,
Скоро я к тебе приеду.
Монотонная вода,
Снова будет,как беседа.

Ждут,встречают-я с тобой,
Все опять у нас отлично.
Осень рада нам всегда,
В доме тихо,все прилично.

Не мечты,а наша жизнь:
Две столицы нам награда.
Знаю,знаю рядом ты,
Посмотрю что будет надо...