Осенняя зарисовка

Безуглая Вера
В шикарной шляпе с полями
Грациозно и немного надменно
Вышагивала полями красавица Осень,
За ней постепенно летели листья,
Кусты оголяя.
Не только кусты, деревья тоже.
Народ облачился в драп и кожу,
Прохладу осени переживая.