Достало вечное враньё

Соболевская Анастасия
Достало вечное враньё
Тех кто уверен, что им верят.
Слетаются, как воронье
И начинают биться в двери.

Ну ладно, если для словца.
Чтобы себя преувеличить.
Так те обычно без конца
Врут напролом, забыв приличия.

Им люди, кажется, молчат
Поскольку ложь их убедила.
А все молчанием кричат
В ответ на выпады дебилов.

Нет просто смысла отвечать
На глупость в ложном обрамлении.
Кому-то проще промолчать
Во избежание оскорблений.

Но как достала эта ложь!
И ведь мы сами их толкаем,
Когда от лжи бросает в дрожь,
Им мы молчанием потакаем.

Не лучше ль просто дать понять,
Что их старания очевидны.
Быть может смогут так принять,
Что не всегда их ложь ликвидна...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.09.2019