Душа плачет как слеза. Песня

Галина Жолонковская
Песня "Душа плачет как слеза" написана по просьбе
одной русской женщины с непростой жизненной судьбой.
Надеюсь, песня передала боль женской ранимой души.

Песня «ДУША ПЛАЧЕТ КАК СЛЕЗА»

1.
Душа ведь плачет/как слеза/,
Как роза/тихо на ветру/.
Дрожит струна/, блестят глаза/,
Но горе/высохнет к утру/.
Я молода/, седин полно/,
И на судьбе/ уже рубец/.
Я пролила/ своё вино/,
Об этом/ говорил отец/.

Припев:
Любовь прошла/, любовь ушла/,
Но сердце/ помнит/ звона стук/.
Любовь прошла/, любовь ушла/,
В душе осел/ словами/ звук/.

2.
Не помнит сын/, не помнит дочь/,
Мою любовь/, мою мечту/.
Гоню я мысли/ тайно прочь/,
И помню:/ нежность/, красоту/.
Любовь вернётся/, счастье в дом/,
И нежность/ запоёт/ в ночи/.
Пройдёт и боль/, исчезнет ком/,
Сгорит/ всё горюшко/ в печи/.

Припев:
Любовь прошла/, любовь ушла/,
Но сердце/ помнит/ звона стук/.
Любовь прошла/, любовь ушла/,
В душе осел/ словами/ звук.

3.
Седин полно/, надежды нет/,
Но жду я/ тихо/ у окна/.
Сокрыт в слезе/ души секрет/,
Дрожит/ как пёрышко/ струна/.
И помню я/, и помнит клён/:
Сады/, любовь/, красу/ и рожь/.
Как милый мой/ в меня влюблён/,
Как пробегала/ в теле/ дрожь/.

Припев:
Любовь прошла/, любовь ушла/,
Но сердце/ помнит/ звона стук/.
Любовь прошла/, любовь ушла/,
В душе осел/ словами/ звук.

27.09.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета (спасибо автору).