В МакДональдс кушать обожаю

Мирослава Куликова
В МакДональдс кушать обожаю
И мне никто не запретит
Люблю всегда ходить по краю
Мне не убавить аппетит

И KFC люблю я тоже
Покушать плотненько всегда
И не поможет этой роже
ЕДА, ЕДА, ЕДА, ЕДА!