Лепесток

Катерина Джер
И что бы не случилось, мне- не верь!
Во мне живет отчаянная сила.
Задумчивый, голодный, дикий зверь...
Но не о том, я всех богов, молила.

И не о том, мечтала в тишине,
Когда искала средь миров призванье...
Ты послан был, как дар бесценный мне,
А я тебе дана,- как наказанье...

Глаза в глаза. Душа к душе. Молчи.
Шаги в  ночи услышав, не поверю.
Ко мне, ты так легко, нашел ключи...
Но не нашел подход, увы, ко зверю...

Не приручил. Тепло не уберег.
Не смог понять моей стихии силу ...
Лети лети, последний лепесток.
И сделай так, чтоб я его забыла!...

Лети лети,под небом- на восток...
Последний, самый нужный, лепесток............