Умираю медленно, родная

Мукумов Дилзод
Все оказалось ложью,
Слова, слезы, обещания, уничтожила.
Зачем ты так со мной, для чего?
Скажи мне, скажи правду.

Как теперь и с чем жить?
С тем, что было, и с тем, чего нет?
Встретит бы тебя, обнять и простит,
Объяснить, что ты и ты, с чем я уйду в тот мир.

Я признаюсь во всем, вина моя, не вру.
Я признаюсь, что был строг и груб.
Я признаюсь, что кричал и ломал нас,
Не стоит уйти, бросив все это сейчас.

Не знаю, что ещё сказать,
Не знаю, как вернуть тебя назад..
На одной кровати нам ещё стареть,
Снова в руки тетрадь и слова о том, как я умираю, как я не рад.

Я не рад тому, что вина моя, а не твоя.
Я не рад, что один и умираю медленно, родная.
Прошу, вернись ко мне, прошу меня не лишая,
Того, что даст мне жизни счастливую.