Накануне пасхи

Борис Просвирнёв
               

                Как долго же молчала моя Муза…
                О чём ещё нам можно говорить?!
                Невежество землян – святым обуза,
                Увидев чудо, просят повторить…

                Узнав простые истины «секрета»,
                Нам стать, хотя бы чуточку добрей…
                И сколько же терпения у Света,
                Прощать, в надежде разума людей!

                Кричать уже нет мочи, да и смысла,
                Индиго – дети «мир наш» не спасут…
                Программа в беспределе их зависла,
                Устроят люди Миру самосуд!

                Мы в Цельности
                Божественны в Природе,
                Общаемся с ушедшими во сне…
                Пасхальная неделя на исходе,
                Причём тут пост, я радуюсь Весне!

                Я много раз на Землю возвращался,
                Узнал своих Соратников в строю…
                И очень рад,
                что трижды здесь остался,
                Что снова Жизни гимн сейчас пою!

                20.04.2011г.