Знаешь, а ведь тебе говорили люди

Катя Дружинина
Знаешь, а ведь тебе говорили люди…
Воздух колючий и даже не сделать вздоха …
Не обновляй воцап, больше слов не будет.
Может быть только: «Ну разве нам было плохо?»
И ты идешь, пинаешь сухие листья,
И понимаешь  так ясно, что будет дальше,
Ночи приходят теперь по-осеннему быстро
И не одна из них больше не будет вашей.