Свойства

Борис Просвирнёв
               

              Слова имеют свойство искажаться,
              Неискренние чувствуем  слова…
              Лишь раб привык по жизни унижаться,
              Свободная Душа во всём права!

              Не каждый может смерти улыбаться,
              Не каждый скажет, что душе больней.
              В делах, имеем свойство, ошибаться,
              Любить, прощая, учимся людей.

              Никто не вправе Выбора вмешаться
              И снять с души невидимых оков…
              Душа имеет свойство возвращаться,
              Для исправленья нажитых грехов.
             
              Как много в Жизни
                свойственно меняться,
              Никто не скажет истинный ответ –
              Когда же сможет раб
                с колен подняться,
              Принять Любовь,
                как Всепрошенья Свет?!

              Свобода – Осознание Рожденья,
              Такой Душе бессмысленны слова…
              Даёт такое свойство Пробужденье,
              Господь даёт не свойства, а Права!

                24.04.2011г.