Меняем маски

Бирюса Татьяна
Как часто в жизни мы меняем маски,
Смотри сегодня кажется король.
Всё разные на них бывают краски,
А завтра снова я играю свою роль.

Вчера была любовь и вдруг пропала,
А после завтра снова оживёт.
Начну я жизнь свою, но с самого начала,
Душа моя по новой запоёт.