***

Фарид Валеев
Меняется все, как без перемен?
Но только вокруг, не в душе.
Лишь больше забот и проблем,
С годами нести мы привыкли уже.
Весь этот ворох куда же девать?
Ожидание побед, поражений,
Встав по утру снова, опять,
Ты начинаешь с тех же упражнений,
Которые время двигают вспять.
Но время только смена декораций,
И надо бы задуматься тогда,
Да прочитать названия станций,
Возможно поезд едет не туда,
И ты проехал то, где лучше выйти,
А улетев случайно в облака,
Бывает трудно очень приземлиться,
И так вот пролетаешь ты всегда.
Не чувствуешь ты линию отрыва,
От жадности бываешь сам не свой,
А иногда ты ищешь место срыва,
Но одинаков будет выбор твой.
Лишь суета и паника с атасом,
Вчера ещё был, ох как ты силён,
Востребован и очень всем приятен,
Сегодня не звонит твой телефон,
Расклад надеюсь всем понятен,
Не по наслышке, сам все проходил,
С обозом, не пролезть в ушко иголке,
Не жалуйся, ты это сотворил.
Раскаиваться точно нету толку,
Брат соберись и снова всё начни,
Идею новую, что есть в остатке,
А Бог поможет точно, обрести,
Опору, если голова в порядке!