Вдруг

Борис Просвирнёв
               

           Земная жизнь даётся для познанья!
           Среди сплошных ловушек для души,
           Пройти по «Полю Жизни» –
                – Испытанье,
           Тем более, когда мы жить спешим…

           Нам кажется, что Рай,
                лишь за границей,
           Что Тьма Россию, вдруг, с ума свела…
           Наполнены астральные темницы,
           Где бесятся бездушные тела!

           Неимут власть без Чести угрызений,
           Распался, вдруг, единый монолит…
           Обманутый народ, лишённый зренья,
           На паперти судьбы веками спит!

           Как в склепы мы закрылись
                по квартирам,
           Трясёмся в страхе с нажитым добром
           И будут нас «мочить» в своих сартирах,
           Пока не грянет, вдруг, священный гром…

           Лишь чистая Душа не убоится,
           Вернувший Совесть – истинно воскрес…
           Так пусть Свобода каждому приснится,
           Чтобы понять, вдруг, Мы – Дитя Небес!

                12.05.2011г.