Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
"Последний-Непрощённый-Шанс"-
Не-Костюмирован,-Не-Встроен-
В-Структуру-"Профиль-И-Анфас"-
И-Упрощён-До-"Сброса",-Коим-
Спасается-"Условный-Срок-
Без-Меры,-Формы-И-Задачи",..-
"Опять-Лишь-Проба,-Не-Урок",-
Ошибками-Переиначит-
"Расфокусированный-Взгляд-
На-Растекающийся-Привкус",..-
Всегда-"Не-Могут-Не-Хотят"-
"Удерживающие-Привязь"-
Пространству-Шансы-Отдавать...
"Не-Привлекать-Не-Привлекаться"-
"Себя-Собой-Опустошать"-
И-"Пустотело-Возвышаться"-
Над-"Тяготением-Пустот",..-
Попробуй-"Сбросить-НеВесомость"-
"Провальностью-Наоборот"-
В-"Нейтрализованную-СоВесть"...
Чему-"По-Кругу-Отмирать",-
Уже-Не-Важно,..-Мёрзлой-Длится-
БесЧувственность,..-И-Ты-"Не-Мать",-
И-Мной-"Не-Оплодотворится"-
"Незапрещённость-Ничего",..-
И-Не-Простить-Как-Не-Проститься,..-
И-Шанса-Нет-Ни-Одного,-
И-"Ноль"-ПУСТОГО-Сторонится...