Забытая. избитая история

Борис Диченский
Расскажу историю любви, -
Той любви далёкой и забытой;
Как во сне, ко мне явились Вы,
То был лучший миг из всех событий.

Были Вы богинею моей,
Вы зажгли огонь в душе поэта,
Вы зажгли в ней тысячи огней,
Благодарен Вам за чувства эти.

Я боялся прикоснуться к Вам,
Жаждал Ваших чувств ко мне ответа.
Я Вас беспричинно ревновал...
Разве я могу забыть об этом?

Май 2011