***

Фарид Валеев
Бог даёт ,вот и могу писать,
Открывая форточку для ветра.
Лучше ,чем так просто спать ,
Света изучать оттенки спектра.
Меньше голова тогда болит.
И опять же чём-то, но я занят,
Да досада уж не так сверлит ,
Горизонт фантазий меня манит.
И мечта пусть крылья обретёт,
Да за облака уже умчится,
Мир души возможно там найдёт ,
Где и у кого мне научиться?
Можно меди тировать начать,
Или также продолжать молиться,
Хочется опять собою стать,
Не в чужие образы рядиться.