Я - чокнутый

Влад Норманн
Я - чокнутый,
жизнь
странная,
не та,
душа моя
взлетает 
птицей
раненой,
не надо
пряника...
-А чё? -
хочу кнута,
я - чокнутый,
и мне не надо
пряника,
моя душа
упрямая
чиста,
и всё-таки
готова
к покаянию,
на небе
воют
ветры
окаянные,
а мне нужны
покой,
и красота...