Не любовь

Алёна Корсакова
В любви, нет законов она совершенна.
В миг встречи ярка искрометна - звезда.
А в миг расставания: любовь зла, опасна,
жестока, коварна, непониманием взбешена.
Опустошение, горечь, - страшные муки,
в всех расставаниях - боль от разлуки.
Жизнь непроста, всё что было не шутки
миг, - переполнен бокал - ядом гадюки.
Нет оправданий, всему то - что было
сердце ранимо, страдание - правдиво.
Опустошение, горечь, - страшные муки,
в всех расставаниях - боль от разлуки.
P/S
жизнь сложна,
мы в ней лишь пешки,
не всегда бываем правы,
но ни кто не остаётся счастлив,
испивая - яду расставания...