Страсть

Роман Скоморох
Надоела любовь, хочу страсти,
Безудержной, жадно и властно,
Мы вдвоём теперь в её власти,
Остальное, поверь, мне не важно.

Ни каких цветочных букетов,
Шоколада в коробках не будет,
Эсмсек, излишних, приветов
Обнимашки и няшки забудем.

Чтоб в глазах только бешенство пыла,
Нарастающий с каждой секундой,
Споки ноки, куда ты – уныло,
Говори со мной – пошло и нудно.

Расцарапай мне спину до крови,
Чтоб видны были свежие раны,
И смешай туда лайма и соли,
И целуй её жадно губами.

Изменять тебе буду с другими,
В превосходстве твоём убеждаясь,
Мне плевать, что и как будет с ними,
С новой страстью к тебе возвращаюсь.

Да и ты в отношениях свободна,
Изменяй, ревновать я не стану,
С ними будешь жестокой, холодной,
Пользуй их, подвергая обману.

Изведем себя страстью мы дикой,
Что хотели мы оба получим,
Ну а вдруг, кто люблю, скажет тихо,
Нашей страсти рубильник отключит.