Время пришло

Алла Умешвари
Пришло Время..
Время Любви..
Время
Стать стабильной
   внутри
С Любовью живи
но - разумно..
  не умно,
а с пониманием..
ум-это еще не Знание
ум-это память и мысли
чужие или свои -
не помогут
           познанию
ПРОСТО ЖИВИ
ясно живи
не путай образы
с осознанием
свои действия-
со всеобщим
        признанием
  не путай ...
есть Души порыв
а есть желания
различай их
в Чистом
        Сознании..
и ПРОСТО - ЖИВИ!!!
..пришло Время !!!
 Время Любви !!!...