Шансон. Как давно, так давно это было...

Галина Яловол 4
 1.
   * Как  давно,  так  давно  это  было...
     Детство,  юность  стрелой  пронеслись.
     А  сейчас  всё  отчётливо  всплыло.
     Ты  поплачь...на  слезу  не  скупись.


    * Как давно, так   давно  это  было...
      Мы  искали  упорно  свой  путь.
      И в  печали  порой  сердце  стыло.
      Но  старались  с  пути  не  свернуть.

     ПРИПЕВ.
              О,  Жизнь,  не  будь  такою  строгой:
              Дай  шанс  найти  нам  верный   путь,
              Чтоб  в  жизнь  идти  прямой  дорогой. --
              И  от  соблазнов  всех  свернуть …
2.
    Как  давно,  так  давно  это  было …
    И  порой  был  неверным  наш  шаг. --
    Его  искали  и  находили :
    Судьба  и Звёзды   давали  шанс ... 

    * Как давно,  так  давно  это  было...
      Проверяла  на  прочность  нас  жизнь.
      Поступали  так, чтоб  не  было  стыдно.
      Себе  скажешь  тихонько:-Держись!

     ПРИПЕВ.
              О,  ЖИЗНЬ,   не  будь   такою  строгой …
  3.
 
       Как  давно,  так  давно  это  было...
       За  мечтою  мы  тоже  гнались.
       За  мечту  нашу  было  обидно:
       Говорила, мол,  плохо  дрались.

          * Как  давно,  так  давно  это  было,
            Но  Судьбу  мы  свою  не  клялИ:
            Всё  же  счастье  от  нас  не  уплыло--
            Мы  достойно  по  жизни  прошли!

     ПРИПЕВ.
              О,  ЖИЗНЬ,  не  будь  такою  строгой ...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Галина  Яловол 4.