Сентябрь, двадцать седьмое...

Ирэн Пономаренко
                (Воспитателям АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ и МАРИИ ВИКТОРОВНЕ посвящается...)

    Сентябрь, двадцать  седьмое -
ДЕНЬ  ДОШКОЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ!
И это нечто  "святое"
Для маленьких наших шкоДников.

    Бегут они утром  вприпрыжку,
Желая поздравить быстрей,
Забыв про игрушки, про книжки,
Скорее, скорее, скорей...

    Вот, так каждый день пролетает,
Ребята спешат в ДЕТСКИЙ САД...
Для них ОБЩЕНИЕ С ВАМИ -
НАГРАДА!
И КАЖДЫЙ ВАМ РАД...

    Ведь ВОСПИТАТЕЛИ , будто
МАМЫ ВТОРЫЕ для них:
Подскажут, помогут, научат,
Разучат танец иль стих...

    СПАСИБО, родные,
ЗА ТРУД ВАШ
И за души  "широту"...
Ведь ДЕТКИ
Очень ЛЮБЯТ ВАС
За ВАШУ к ним ДОБРОТУ!!!

               27.09.2019г.