Голос

Краснова
Когда я услышала её голос
Мир вокруг онемел и замер
И её очень хрупкий образ
С огромными чёрными глазами
В подкорке зафиксировался мгновенно
Я смотрела, не отводя взгляда
Не пряталась, пялилась откровенно
Словно прибитая мощным зарядом
И ещё несколько дней после
Я прислушивалась к голосам рядом
Я просила о встрече звёзды
Я искала её всюду взглядом
И мы встретились. Многим позже
Я не сразу её узнала
Не пронзил меня ток по коже
Потому что она молчала
Но потом вдруг она запела
И о Боже... И дрожь по телу
Тот же голос... Я онемела....
Я молчала.... Ждала.... Хотела....
(18.09.19)