МАМА

Александр Зевс
В твоих глазах бриллианты слёз
Любовь, тепло...Немая драма
Смотрю, и вижу я вопрос,
Но не могу ответить, мама.
Я был плохим! Я был дурак
Тебя не слушал, огрызался
Всё делал в жизни я не так,
Хотя ни в чём не признавался.
Судьбою был нещадно бит,
Свои ошибки сознавая
И то, что мама говорит,
Мы слишком поздно понимаем.
Её считаем мы чужой
Врагом, желающим плохого.
Но когда тяжко, Боже мой,
Мы мать зовём, а не другого!
Кто нас поймёт так, как она?
Обнимет нежною рукою...
Кто даст нам счастья и тепла,
Любви, терпенья и покоя?
Она одна в любой момент
Готова в бой, за нас вступиться...
И ей не нужен комплимент
Твоя любовь в лавры сгодится.
Но поздно иногда доходит
Всё то, что происходит с нами
Нас жизнь часто за нос водит
Но есть на свете этом мамы
Она поймёт и не осудит
Простит, не сетуя ни грамма
Она вас ждёт, она вас любит!
Она не Бог, но всё же...МАМА!!!