Ять

Евгений Вязов
Значит, в этой жизни
У нас не срослось
Какие то Шухеры
Посылают на Погост
К кладбищенской мафии
Что б всё до конца
Обчистить
Вновь представившегося гонца
К Свету, Солнцу
Или ещё куда
Этот вопрос изучается
Чтобы добраться туда
С прогрессивным налогом
Деньги качать
Но в этом вопросе
Наука слаба
Думается жадность
Кого то подвела
Обычное дело
Как водится в быту
Умишко с глазами
Вступили в конфликт
Да и руки оказались
Не той длины
По просту говоря
Не в такт коротки
Желанье большое
Всё объять
Но это когда нибудь
Заканчивается на Ять