Когда я один

Ник Наумов
Когда я один,
                я не одинок.
Со мною все те,
              кто верит в меня.
И каждую ночь
                я вижу в окно
Любимый
              наш город
                в огнях…

Когда я в пути, 
                то сердце моё
Вмещает весь мир,
                что вижу вокруг.
И снова душа
                с надеждой поёт,
И птицей
                парит
                на ветру…

Когда я грущу
                от разных причин:
Теряя друзей
                и веру в себя,
Я вновь нахожу
                от счастья ключи,
Весь мир
                бескорыстно 
                любя…

Когда я один,
                я не одинок…

27.09.2019