Как бы буря не старалась...

Якимова Любовь Северская
Как бы «буря» не старалась,
Как бы не торжествовала...
ВЕРА побеждает слабость -
Не бросАет БОГ штурвала...

ЖИЗНЬ - корабликом по волнам,
Но «стихия» повинуясь,
Разбивается о СЛОВО,
Что СКАЛОЮ вечно будет...

БОГ СКАЗАЛ, и не обманет...
ЕГО СЛОВО - неизменно!
Смерть давно бой проиграла -
ЖИВ ГОСПОДЬ! ОН ЦАРЬ вселенной!!!


Якимова Любовь
26 сентября 2019г.