Строга, мудра и рассудительна

Александр Шабельский
Строга, мудра и рассудительна
И на подъём скора, как пуля
Готовит, варит изумительно
И это всё девчонка Юля

Для мамы важно быть такой
Умелой, нежной, заводной
Чтобы достать весь мир рукой
Она должна быть деловой

А годы, что, текут слегка
И ты девчонка высший класс
И не болей, живи века
И радуй мир и радуй нас