Праздники

Евгения Везучая Жукова
В праздниках каждых
Цикличность я вижу.
У всех ухажёров моих
Сносит крышу.

Один на неделе
Мне пел дифирамбы,
Другой - театральной
манил меня рампой.

Третий о свадьбе писал....
Ву а ля!
Настало 14е
февраля!

Васька простужен,
Стасик обижен,
Костик каким-то там
словом унижен...

И так каждый праздник,
И так каждый год.
Жадных бойфрендом
круговорот.

"Что делать?" - логичный
возникнет вопрос.
Сама я пойду

И куплю себе роз!