Не каждый месяц, день и час

Александр Шабельский
Не каждый месяц, день и час
Но каждый год бывает день рождение
И имениннику мы всякий раз
Хорошего желаем настроения

Пусть в этот день, в года другие
Тебе здоровье будет другом
А люди близкие и дорогие
Вокруг тебя блуждают кругом

А, ты для них центр мироздания
Любимый, важный человек
И все готовы выразить признание
Тебе вперёд на целый век

О, Юлия: жена, невестка, внучка, дочь
И мать вне всякого сомнения
Не будем в ступе для тебя муку толочь
А дружно все поздравим с днём рождения