Скелет в шкафу

Первая Осень
Каждый день по-новому тревожен.
Крутится настырно шар земли.
Каждый день я вижу чьи-то рожи.
Очень не хватает чьих-то лиц!

В каждой гардеробной – по скелету
И не очень чистые трусы.
Я сажусь в ближайшую ракету
И лечу к созвездию Весы

В хрупкий мир балансов и гармоний,
В вечность – через облако-безе.
В мире толкотни, возни и вони
Не познаешь истину и дзен!

Пусть же на Земле сидит в неволе
(и его заочно обвинят)
Мой скелет – несчастный Анатолий:
Курит, пьёт и трижды был женат.