О чем сегодня можно сожалеть?

Светлана Прокопик Сухова
О чём сегодня можно сожалеть? -
О чуде, не случившемся вчера.
О страхе нежелания прозреть.
О времени, расходованном зря.

О чём сегодня можно сожалеть?-
О важных, но не сказанных словах.
О шансе, не попробовать взлететь,
когда доступен крыльев был размах.

Когда хотелось петь и танцевать -
включал несуществующий запрет.
И даже не давал себе мечтать,
и экономил благодатный свет.

Как глубока сомнений полоса,
опутавшая душу, словно сеть.
Тебе же свет дарили Небеса,
себя и Мир любовью обогреть!

Ты сам решал и делал выбор сам,
О чём сегодня можно сожалеть...

  27.09.2019