Сам себя найдет...

Марина Нови
Что-то происходит
В нашем темном царстве,
Кто-то тихо ходит
По карнизу вниз.

На качелях сложно
Мне пока кататься.
Ёжики в тумане
Шепчут: «Не искрись».

Холодком вечерним
Тихо шепчет осень.
Поравняться с фоном
Может рассветет.

Хорошо, иль плохо.
Быть, а не казаться.
Самопредьявляться.
Сам себя найдёт...