Лето потерялось

Евгений Акулич
Куда ведет дорога эта?
На юг, на север, на восток?
Там потерялось где-то лето,
Его принц осени увлек.
А может быть, за поворотом,
Еще остались чудо-дни.
И ждет тебя ,возможно, кто-то,
И чувства нежные хранит.
Ты позови любовь с рассветом,
И дрожь восторга ощути.
Вновь на душе наступит лето.
Пусть дождь сентябрьский моросит.
   Сентябрь,2019.