Варфоломеевская ночка

Андрей Оршуляк
Морзянкой барабанит стык
От рельс.  Пружиной бьёт по почкам.
Кишки к костям давно сожгли  мосты.
Варфаломеевская видно будет ночка.

Ну а пока   меняются бока
Мне полустанок видится конечный.
Я за рога хочу себя взять как быка
И задурить башку мыслёй о вечном.

26.09.2019   П-30    Оршуляк Андрей