не сочувствуйте

Мира Григорьева
«и мы лежим раскалённые в темноте..»

ещё одна ночь в нем / без него,
а утром болванка тела.
и ты вспоминаешь - вот, голова..
опять голова болела.
в могиле не хочется ничего,
добить бы и плоть бесчувствием.
слова закончатся -
без всего
останусь.

нет. не сочувствуйте.