Вдохновение

Иов58
В изнанку дремного чертога,
Побеги испустив из чрева,
В узилище небесного острога
Я ощущаю в средостении, чуть слева...

Желанное попранье музы ступней,
Резвящейся золотокрылой ипостаси,
Роняющей пылающие кудри плутней
На чуткие края моей влюбленной пасти...